lunes, 18 de enero de 2010

" Juventud " divino tesoro ...

Un buen comienzo fuera de casa

Sportivo Ben Hur empezó el pie derecho en el campeonato tras ganar en condición de visitante ante Juventud de Pergamino por 1 a 0 gol de Conrado Peralta Pino en el minuto 23 del segundo tiempo .
En un mal estado que presentó el conjunto local su campo de juego el equipo de Gorostidi mostró un buen cambio en cuanto a la defensa y el arco ayer aunque el conjunto pergaminense tuvo sus llegadas de gol que no tuvieron su éxito
Muy bien el trabajo de los refuerzos provenientes de Colón , sobre todo Castillo que a la hora de ser el blanco de las faltas fue marcado pero ocacionando molestias en la defensa " celeste " , Senn y Conrado Peralta Pino pare ser que ah encontrado su " socio " en el el ataque porque ayer junto con el ex Colón fueron un dolor de cabeza para los locales e ilusiona a los hinchas de Ben Hur que viajaron a la provincia bonarense a ver un cambio 100 % en el campeonato y las mejoras que pidieron a gritos durante el pasado certamen.
Ahora le toca rendir examen ante Gimnasia y Esgrima de Entre Ríos conjunto que logró un tibio empate ante Patronato en el clásico provincial el día Viernes en horario nocturno .