lunes, 12 de octubre de 2009

Con los ex no se jode

Partido jugado anoche en el parque

Sportivo Ben Hur sumó después de 4 fechas sin conocer conseguir puntos , ayer empató ante 9 de Julio en el clásico correspondiente a la 1 ª fecha de la 2 ª rueda del campeonato Argentino " A " 2 a 2 tras ir perdiendo 2 a 0 , los tantos benhurenses fueron convertidos por Olivera en el final del segundo tiempo , mientras que el empate local provino tras un grosero error del portero " rojiblanco " por medio de Conrado Peralta Pino un ex 9 de Julio .
En el segundo tiempo se vio a un Ben Hur totalmente nuevo distinto bajo la " batuta " de Valiente y Vaca que fueron los conductores del conjunto ahora conducido por Omar Racca en reemplazo de Daniel Veronesse .
Pudo haberlo ganado Ben Hur porque fue más que el " león " en la segunda parte , el equipo visitante fue superior en la primera etapa con un tanto anulado a Silvio Acosta en el día de su cumpleaños .
En definitiva el punto conseguido fue de " oro" ya que Ben Hur necesita sumar para seguir escapando del fondo y no perder pisada en este campeonato .