sábado, 20 de diciembre de 2008

Gran triunfo y reacciòn

Figura la " Queca " Storani en Santiago del Estero

Quimsa se durmió en el segundo tiempo, jugó muy mal, y perdió, como local, un partido increible ante Ben Hur de Rafaela por 77-74, por la septima fecha de la Liga Nacional. La victoria le llegó en un momento clave a los santafecinos, que luchan para salir de los últimos lugares. Para los santiagueños fue su tercera derrota seguida. En el primer cuarto se vió lo mejor de Quimsa, que lastimaba en la zona pintada con Miller y Mikulas y llegó a sacar la máxima diferencia de 13 en este parcial. Por su parte, la visita, sin la presencia del base titular, Mariano Castets, reaccionó con lo hecho por Calvelli, para achicar diferencias y cerrar el primer cuarto 24-15 a favor de Quimsa.El segundo parcial fue parejo y se lo jugó con mucha intensidad. En Quimsa apareció la figura de Satterfield, con sus penetraciones, mientras que la visita respondia de la mano de Storani y Brown en la pintura. El inicio del tercer cuarto demoró 45 minutos, debido a un corte de luz en una de las fases electricas del estadio Ciudad. Esto le vino bien al equipo de Rafaela que jugó un cuarto espectacular, de la mano de Durelle Brown y Walter Storani. Por su parte, la Fusión se durmió en esta etapa, no encontró respuestas y vio cómo se reducía su ventaja, que ahora era de 61-55.El último cuarto, Ben Hur fue superior, borró al local de la cancha y con la producción ofensiva de Brown y Calvelli, dio vuelta el partido par quedarse con la victoria por 77-74.