lunes, 17 de noviembre de 2008

Te bicicletean ...

Olímpico sufrió sobre el final, pero pudo quedarse con el triunfo ante Zanella Ben Hur por 78 a 71 en el cierre de la primera fase, que si bien no le alcanzó para pelear un lugar en el Super 8, le sirve en la suma para la segunda fase.En el primer cuarto el local se hizo fuerte en la pintura gracias a el aporte deWilliams que se hacia imparable para la visita. Los de Oroño contestaban con las penetraciones de Calvelli y de Brown. El cuarto lo gano El Negro 25 a 17.En el segundo parcial , los rafaelinos ajustaron la marca sobre Williams y Glover y lastimaban desde el perímetro con Sebastián Uranga que salto desde el banco con el brazo caliente y Storani que se hizo por momentos incontenible en la pintura. Por su parte el local contestaba con Cavaco y Jones desde la linea de tres. El parcial fue para la visita 20 a 18 y llegaba al entretiempo seis puntos abajo 43 a 37.En el tercer cuarto los de García borraron a Ben Hur, la defensa sobre los perimetrales visitantes fue asfixiante obligándolos a perder muchas pelotas y en ataque Glover Cavaco y Byro estaban inspiradísimos. El cuarto lo gano Olímpico 24 a 10 y encaraba los últimos diez minutos veinte puntos arriba, 67 a 47.Cuando todo parecía que los bandeños iban a tener una victoria tranquila, los visitantes ejercieron una marca muy fuerte sobre los jugadores claves del local, los obligaron a perder muchas pelotas y en ataque aparecieron Patricio Rodríguez y Calvelli para que los de Oroño se pongan a seis y caliente el partido. Pero el tiempo no le alcanzo a la visita y los locales se quedaron con el triunfo por 78 a 71 y cerrar de buena manera la primera fase de la Liga.