lunes, 3 de noviembre de 2008

Este tachero no te levanta bandera

Obras Sanitarias sumó, como local, su tercera victoria consecutiva del torneo, al vencer con amplitud a Ben Hur de Rafaela. La victoria del conjunto aurinegro no admite discusiones, en un deslucido partido. El pasado miércoles, Obras ya le había ganado en Rafaela a Ben Hur por 83-82.En el primer cuarto, Obras sacó diferencias en el marcador desde el comienzo, para ponerse 15-8, con un mejor trabajo de equipo a través de la labor de Titarelli, Cocha y Borrell, pero la visita pudo achicar la diferencia, fundamentalmente con el ingreso de Jonatan Machuca, más el aporte de Sebastián Cabello, algo que le permitió llegar al final del parcial tres puntos abajo (19-16).En el segundo segmento comenzó el equipo local a marcar la diferencia con un triple de Cocha y otro de Borrell, que le dieron una luz de ventaja de doce puntos (35-23) a falta de dos minutos ante un Ben Hur que cada vez se iba desgastando más y tenía menos respuestas.En el tercero parcial se vio un dominio total del conjunto aurinegro, que fue marcando un trabajo mucho más efectivo debajo de los tableros, donde además no sólo los hombres que iniciaron el juego aportaron, sino que también lo hicieron los que ingresaron desde el banco, a través de la labor de Chaer y Cantón. En el último parcial se pudo ver un equipo como Obras que reguló el trámite del juego, ya que la victoria no corría riesgo. El técnico Bernardo Murphy le dio rotación al plantel y el ingreso de los suplentes no provocó que baje el rendimiento del equipo. En Ben Hur se destacaron Mariano Castets y Sebatián Cabello como sus figuras más importantes, pero su aporte no fue suficientepara revertir la historia del partido.