sábado, 18 de octubre de 2008

Corrientes negativas

Ausente la próxima fecha tras ver la roja Diego Restelli

Sportivo Ben Hur sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo Argentino 'A' al caer 2-0 ante Boca Unidos de Corrientes. Los goles del cotejo disputado en el estadio de Huracán fueron convertidos por Antonio Medina a los 45' del período inicial y por Gabriel Correa a los 48' del complemento. Fue expulsado Diego Restelli, que se perderá el choque de la semana próxima frente a 9 de Julio en el Coloso. Boca Unidos apretó desde el comienzo y el partido se jugó bien cerca del arco de Jemio Portugal. Así, en los primeros cinco minutos el elenco rafaelino se salvó por dos veces consecutivas. Pero la BH respondió a los 12', con una jugada con pelota detenida que llevó peligro hasta Torresagasti. A los 20', tras un gran anticipo de Oggier sobre la salida del arquero, a Iván Baudino le quedó la apertura del marcador casi pisando el área chica, pero el sancristobalense le dio muy mal y a Ben Hur se le escapó una excelente posibilidad. Y sobre la media hora, ni Gorosito ni Oggier pudieron empuajr un remate 'mordido' de Concilio que pasó frente a todo el arco local. Pero Jemio Portugal le negó la conquista a Medina a los 39'. Pero el propio Antonio Medina tendría su revancha luego de una excelente jugada colectiva del local, que antes del cierre del primer período encontró el gol para retirarse a los vestuarios 1-0 arriba. Para el segundo tiempo, Veronesse hizo debutar a Fernando Tomé y la BH pasó a defender con líbero y stoppers. Y las grietas en la última línea posibilitaron que Boca Unidos cuente con dos chances muy claras en los primeros minutos. Con Isaurralde por Concilio, Ben Hur buscó ser más agresivo en la parte final. Y luego Mauricio Gutiérrez fue a cancha por Monteporsi, lo que dejó expuesta la ambición de los rafaelinos. Pero no se pudo y Boca Unidos lo liquidó con el gol del ex jugador de Libertad de Sunchales, Gabriel Correa.