jueves, 2 de octubre de 2008

Con toque femenino

El pasado fin de semana el Club Sportivo Ben Hur consiguió varios laureles en materia basquebolística , las chicas que representan a la institución se consagraron en primera división campeonas tras vencer en la localidad de Ataliva ( prov. de Santa Fe ) a Independiente por 72 a 48 .
Categoría Cadetas también logro imponerse ante el conjunto atalivense por 64 a 42 .
Ambas categorías lograron el torneo clausura de la Asociación Noroeste Santafecina de Básquetbol Femenino.
Las infantiles cayeron por 50 a 48 ante el mismo rival .
Felicidades a las chicas de las tres categorías ya que son un orgullo de la institución porque demuestran el amor y el sacrificio por la camiseta.

Los varones también se consagraron
También los varones lograron campeonar pero en categoría infantiles , en la ciudad de Santa Fe se disputo el Cuadrangular Final de la Liga Provincial de Infantiles de manera invicta .

Falta poco para el debút de la Liga Nacional de Basquet

El viernes por la noche , Ben Hur comenzara su sexta campaña al hilo en la elite maxima del básquet criollo de primera división.
Su debút sera ante Sionista de Paraná en el horario de las 22 hs para luego el día domingo cruzar a la provincia de Corrientes donde visitara al ante ultimo campeón sudamericano de clubes Regatas en el horario de las 21 : 30 hs.